Имидж Харькова в свете Евро-2012 испортили ошибки

Вопросов к Харькову по поводу подготовки к Евро-2012 нет. УЕФА было недовольно только одним моментом – количество трех-, четырех- и пятизвездочных гостиничных номеров.

Как сообщил первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Бабаев, это объясняется тем, что при подготовке соответствующей информации для УЕФА были допущены ошибки.

«Не были учтены гостиницы, которые имеются в вузах Харькова, а именно гостиницы Юракадемии, Академии городского хозяйства, Педагогического университета и ряда других. Кроме того, были совершенно упущены из виду вузы, которые имеют современные общежития. Эта информация также не была доведена до представителей УЕФА. Помимо этого, по некоторым объектам не была проведена работа по подписанию договоров с агентствами, которые выиграли право на организацию туристических поездок в Украину на финальные игры», - пояснил первый заместитель руководителя области.

Тем не менее в городе нет ни одной 5-звездочной гостиницы. Но власти считают, что за два года ее построят.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.