Как харьковские чиновники делали город чистым, а секретарь горсовета заборы разрисовывал

Кто не работает, тот не ест. Госслужащие на субботнике делали город чистым и красивым.

Арсен Аваков, глава облгосадминистрации (с лопатой даёт указания): «Так! Начинаем позировать».

Областная власть во главе с губернатором - на мемориале жертвам Голодомора. Чиновники садят рябину, кусты калины и даже сеют.

Арсен Аваков, глава облгосадминистрации: «И сегодня мы здесь с вами для того, чтобы с душой, с настроением, под солнцем, правда, холодно чуть-чуть, недоработали!»

Семена тритикале - гибрид ржи и пшеницы. Его, объясняет глава области, сеют, чтобы потом колоски скосить, сложить в снопы и сделать декор недавно открытому Мемориалу.

В городе работают чиновники городские. Пока мэр Михаил Добкин в отпуске, за него - секретарь городского совета Геннадий Кернес.

После уборки в Журавлевском гидропарке секретарь горсовета берётся за баллон. Рисует на стене герб Харькова - как символ чистого города.

С лопатами и мётлами и правоохранители.

Местная милиция тоже вышла на субботник. Работают все - от участкового до генерала. Правда, начальник областного управления Виктор Развадовский с лопатой замечен не был. Он в командировке, объяснили в пресс-службе.

Смотрите фоторепортаж


Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.