Почему сотрудникам «Горэлектротранса» задерживают зарплату?

Только 600 гривен – и аж за январь. Работникам «Горэлектротранса» задерживают зарплату – в последний раз сотрудники предприятия получали деньги в январе – за декабрь.

Несколько дней назад сотрудники Октябрьского трамвайного депо заявили: если до 10 апреля им не выплатят заработную плату – перекроют движение трамваев.

Сегодня директор городского департамента транспорта и связи Евгений Водовозов подтвердил: задолженность перед сотрудниками есть. Но чиновники, говорит, не виноваты.

Евгений Водовозов, директор Департамента транспорта и связи: «За январь месяц, уже сегодня можно сказать, что она выплачена. Последние остатки по январю и февралю будут получать на следующей неделе. Февраль - налоги уже все заплачены».

Чиновник жалуется на низкий тариф (зарабатывает предприятие вдвое меньше, чем нужно для своевременной выплаты зарплаты) и льготников. Которых, говорит, половина от всех пассажиров в трамваях и троллейбусах. А государство, мол, не компенсирует потери «Горэлектротранса».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.