Бесплатный счетчик или «полезная задвижка» - на что претендуют «Прометей» и «Газоед»

«Газоед» и «Газовый вампир» - это анти-номинации конкурса «Итоги отопительного полугодия – 2009», который объявляет ОАО «Харьковгаз» среди потребителей газа в области. Продлится конкурс до 24 апреля.

По информации пресс-службы ОАО «Харьковгаз», на предприятии уже создали комиссию для определения лучших и худших потребителей среди физ- и юрлиц в таких номинациях:

«Прометей» - физические лица – лучшие плательщики
«Газоед» - физические лица – худшие плательщики
«Золотой партнер» - юридические лица – лучшие плательщики
«Газовый вампир» - юридические лица – худшие плательщики

Лучших будут выбирать по критериям: своевременность расчетов за газ, полное выполнение условий договоров и надлежащее состояние газовых приборов.

Отсутствие платежей за отопительный сезон, невыполнение договорных условий, самовольное подключение газовых приборов и подключение к газовым сетям или отбор газа – это критерии для худших.

В зависимости от «полярности» номинации побидители будут получать либо призы, либо антипризы.

К примеру, «Прометею» обещают бесплатно установить газовые счетчики, а «Газоеду» - «Полезную задвижку» - большой старый вентиль, выкрашенный черной краской.

Вручат призы 23 апреля.

По информации пресс-службы ОАО «Харьковгаз», подобные конкурсы проведут в компаниях ООО «ГАЗЕКС-Украина»: ОАО «Днепрогаз», «Донецкгоргаз», «Харьковгоргаз», «Криворожгаз».

Справка: ОАО «Харьковгаз» обеспечивает газом 438 тыс. абонентов в Харьковской области. А также поставляет природный газ 204 промышленным, 2822 коммунально-бытовым и 750 бюджетным предприятиям.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.