Деловая жизнь Харькова он-лайн. Журнал «Деловой статус» открыл свой сайт

«Деловой статус — журнал Первой столицы» открыл электронную версию своего издания.

Журнал для бизнесменов, директоров предприятий, менеджеров и всех, кто интересуется деловой жизнью города выходит с декабря 2008-го года. Теперь не только предпочитающие шелест страниц, запах типографской краски и чтение утренних газет за чашкой кофе, но «живущие в сети» могут читать издание.

В марте стала доступна электронная версия журнала status-delovoy.com.ua. Оригинальный дизайн сайта полностью имитирует печатное издание. Удобный интерфейс дает посетителю возможность получить быстрый доступ к любой публикации. При этом читать журнал можно, «перелистывая» страницы или привычными для интернет-пользователей кликами на оглавлении.

На сайте можно найти не только свежие публикации, но и архив всех номеров, новости об акциях, проводимых изданием, каталог предприятий, в котором можно разместить информацию о своей фирме, товарах или услугах.

Издание «Деловой статус — журнал Первой столицы» предназначено для представителей малого и среднего бизнеса Харькова, директоров предприятий, менеджеров и всех, кто интересуется деловой жизнью города. «Деловой статус – журнал Первой столицы» рассматривает проблемы местного бизнеса в разрезе процессов, происходящих во всеукраинской и мировой экономике. Материалы, представленные в издании — это не только обзоры местных рынков, но и конкретные рекомендации, полезные советы, которыми может воспользоваться предприятие в своей деятельности. Эксперты журнала — харьковские предприниматели, готовые поделиться своим опытом в решении актуальных для бизнеса проблем, юристы, нотариусы, адвокаты, представители банков, профсоюзов и местных органов власти. Объективная и полезная информация, которая содержится в издании, делает его интересным и нужным спутником делового человека.

Материал напечатан на правах рекламы.

Редактор: 

Тема

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.