Эпидемия сорвала аттестацию. Когда киевское начальство проверит профессионализм сотрудников ГАСКа

Харьковский ГАСК не прошел профессиональную аттестацию. Люстрацию кадров местной инспекции столичное начальство пообещало после многочисленных жалоб строительных компаний на действия ГАСКа.

Но из Харькова киевские ревизоры уехали ни с чем. Об этом «МедиаПорту» по телефону сообщил заместитель начальника Госархстройинспекции Украины Владимир Папка. По его словам, комиссия из столицы в офисе харьковской архитектурно-строительной инспекции никого не нашла, по официальной версии, абсолютно весь коллектив заболел. Эпидемия в ГАСКе даже губернатора взволновала.

Арсен Аваков, председатель областной администрации (26 марта 2009 года): «Сегодня приехала в ГАСК у нас комиссия из Минрегионбуда для аттестации. И в области началась эпидемия. Все двадцать шесть работников ГАСКа, которые должны были подвергнуться аттестации, неожиданно заболели. Тяжелая ситуация. Санитарный врач! Березка! Я всех прошу: немедленно спасайте ГАСК!»

Но киевское начальство ничего удивительного в слабом здоровье инспекторов не видит. Такое бывает, - сказал Владимир Папка. Сделает ли Госстройинспекция попытку еще раз проведать харьковское отделение? – в инспекции отвечать отказываются. В харьковском ГАСКе второй день подряд не отвечает ни один телефон.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.