Голубая площадь и виртуальный Янукович

Решения областного и городского совета – с требованием отставки Президента, премьера и ВР - Партия регионов решила сегодня подкрепить многотысячным митингом.

В течение часа, сообщил «МедиаПорту» депутат горсовета от фракции ПР Сергей Порошин, на площади с лозунгами выступят около 30 тысяч человек.

Главные требования уже ПР уже озвучивала в решениях горсовета и облсовета: досрочно прекратить полномочия Президента, правительства и Верховной Рады и назначить перевыборы.

По словам Сергея Порошина, Партия регионов выступает против центральных органов власти, поскольку до сих пор нет «антикризисной программы» и нет «действий со стороны правительства».

На сцене его слова подкрепляют все региональное руководство партии, во главе - руководители областной и городской организаций – Дмитрий Шенцев и Михаил Добкин.

Идеолога Партии Виктора Януковича на митинге нет, но его обращение - на больших экранах.

Послушать призывы «регионалов» собрались не только активисты и заинтересованные прохожие, но и студенты вузов и работники образования. И если первые утверждали, что стоят «за идею»: любой желающий мог подойти к палаткам на площади и взять в руки флаг, то последние в разговорах «не под запись» признавались, что на площади находятся не по своей воле – заставило руководство или преподаватели.

Порядок на площади Свободы обеспечивали около 600 правоохранителей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.