Облсовет решил материально поддержать Харьков, Купянск и Лозовую

Деньги на выборы, жилищно-коммунальное хозяйство и школу. Депутаты областного совета согласились с изменениями в бюджет, которые предложила облгосадминистрация.

Как сообщил начальник облуправления бюджета и финансов Сергей Овсянников, субвенцию из госбюджета почти в 326 тыс. грн. направят на внеочередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов:
Валковскому району – 20,5 тыс. грн.
Великобурлукскому району – 20,4 тыс. грн.
Изюму – 238,7 тыс. грн.
Богодуховскому району – 18,4 тыс. грн.
Нововодолажскому району – 27,9 тыс. грн.

Еще одно изменение – 16,5 млн. грн. областного фонда охраны окружающей среды (плановые поступления этого года – 14,5 млн. грн. и остаток денег на начало года – 2 млн. грн.) распределят на нужды области.

Главному управлению жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры выделят 10,3 млн. грн. Остальные средства в виде субвенций передают:
Харькову – 2 млн. грн.
Купянску – 510 тыс. грн.
Лозовскому району – 3,7 млн. грн.

По словам Сергея Овсянникова, управлению капитального строительства увеличат финансирование на 210 тыс. грн. - чтобы продолжить строительство школы в с. Губаревка Богодуховского района.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.