Исполком согласовал тарифы двух тепловых предприятий

Исполнительный комитет горсовета согласовал новые тарифы на снабжение теплом и услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой двум предприятиям - АО «Теплоэнергетический центр Роганского промузла» и ТОВ «Теплосервис»

По словам начальника управления тарифной политики Департамента экономики и коммунального имущества Натальи Замниус, тарифы растут из-за повышения цены на газ на 40% для бюджетных и хозрасчетных предприятий.

По информации, опубликованной на сайте городского совета, тариф на производство, транспортировку, снабжение тепловой энергией АО «Теплоэнергетический центр Роганского промузла» будет составлять:
для бюджетных организаций – 517, 88 грн. за 1 Гкал,
для других потребителей – 523, 27 грн. за 1 Гкал.

Для населения тариф на услуги по централизованному отоплению за 1 метр куб. в отопительный сезон составит – 2, 89 грн., абонплата ежемесячно – 0, 86 грн. за 1 метр куб.; за подогрев 1 куб. метра холодной воды – 8, 83 грн.

Тариф на производство, транспортировку, снабжение тепловой энергией и услуги по централизованному отоплению ТОВ «Теплосервис» будет составлять:
для бюджетных организаций – 568, 21 грн. за 1 Гкал,
для других потребителей – 569, 90 грн. за 1 Гкал.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.