Харьковчан-вкладчиков «Kings Capital» просят обратиться в милицию

Милиция разыскивает пострадавших от действий харьковских филиалов группы компаний «Kings Capital».

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, обманутых вкладчиков филиалов компании, которые расположены в Харькове и Харьковской области, просят обратиться в милицию по телефонам: 8(057)730-83-13 АБО 8(057)730-85-57.

Уголовное дело о махинациях компании расследует Следственное управление МВД.

12 ноября 2008 года руководство компании заявило о решении временно прекратить выплаты клиентам. 24 ноября столичная милиция задержала руководителя компании Бандурченко по обвинению в мошенничестве с деньгами граждан.
Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталий Ярема заявил, что основанием для возбуждения уголовного дела согласно ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) были заявления от почти 60 граждан, которые в соответствии с заключенными соглашениями с «Kings Capital» не могут получить ни обещанных процентов, ни вложенных денег.
2 января в рамках расследования уголовного дела относительно деятельности «Kings Capital» киевская милиция начала обыски на местах работы и по месту жительства пастора «Посольства Божьего» Сандея Аделаджа.
В киевской милиции также отметили, что это связано с тем, что в заявлениях пострадавших от деятельности «Kings Capital» отмечается, что именно Аделаджа во время своих проповедей призывал прихожан вкладывать деньги в это финансовое учреждение.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.