Представители УЕФА 2 февраля проинспектируют Харьков

Второго февраля в Харьков прибудет исполнительный директор УЕФА Дэвид Тейлор и президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко.

«В ближайшие дни в жизни Харькова наступит очень важное, этапное событие, связанное с инспекционной поездкой исполнительного директора УЕФА господина Дэвида Тейлора, который планирует лично ознакомиться с ходом подготовки к проведению матчей Евро-2012 в Харьковской области, - сказал Сергей Стороженко. - Господин Тейлор уже побывал в Донецке и Киеве, где смог проверить реальное состояние дел и то, насколько сложившаяся там ситуация соответствует рапортам экспертов и отчетам, направляемым Украиной в УЕФА. Он был удовлетворен увиденным, и сейчас собирается совершить поездку в Харьков, Днепропетровск, Львов, а затем и Польшу».

По словам вице-губернатор, аудиторам–руководителям УЕФА и ФФУ планируется показать Харьковский аэропорт, работы на котором сейчас ведутся в три смены, и стадион «Металлист», чтобы господин Тейлор смог лично оценить, как ведутся работы. По просьбе господина Тейлора будет также показан Харьковский железнодорожный вокзал и организована обзорная экскурсия по городу, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.