На заводе им. Фрунзе отметили 80-летие Председателя набсовета

На заводе имени Фрунзе празднуют юбилей. Правда, не самого завода, а человека, который отдал предприятию больше чем полстолетия. Василий Пуха, Председатель наблюдательного совета завода, отмечает 80-летие.

Он энергичный и легкий на идеи. Василий Пуха уверен: чтобы быть первым, нужно просто внимательно смотреть вокруг себя.

Василий Пуха, Председатель наблюдательного совета: «Когда ты изучишь, где, что делается вокруг, тогда ты можешь что-то новое, свое предложить, которое другие не делают. А сейчас именно смысл в том, чтобы выживать, надо делать то, которое не делают другие, и надо делать более качественно и стараться делать подешевле».

Василий Пуха, говорят коллеги, всегда открыт всему новому: например, недавно подружился с Интернетом - случай для человека его возраста неординарный. Так же легко он сходится с молодыми. И нынешний директор завода Фрунзе Александр Василенко, и другие члены команды намного младше юбиляра, что не мешает им плодотворно сотрудничать.

Василий Пуха, Председатель наблюдательного совета: «Лозунг в моей жизни: не ищи врагов, а ищи друзей. Вот когда ты ищешь друзей, тогда у тебя все будет хорошо получаться. Поэтому у меня врагов нигде нет, у меня все везде друзья, как на заводе, так и за заводом».

Именно благодаря всему этому, наверняка, завод Фрунзе, где Василий Пуха был директором 16 лет, прошел сквозь все неприятности эпохи перестройки и работает сейчас, несмотря на кризис.

Сетка, урны для мусора, скамейки, перфолисты, которые делают на предприятии, расходятся в Украине, России, Казахстане, Болгарии, Молдове, Грузии и странах Балтии. Сейчас на предприятии вместе с бельгийцами монтируют новый пресс, который стоит полтора миллиона евро. Поэтому Василий Пуха уверен: кризис пройдет, а завод Фрунзе есть и будет лидером - как всегда.

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.