На улице Пушкинской власти пообещали не экономить

Реконструкцию улицы Пушкинской бюджетная экономия, на которую настроились в этом году городские власти, не затронет, говорит начальник управления коммунального хозяйства горисполкома Виктор Китанин.

На последней в прошлом году сессии горсовета мэр Михаил Добкин заверил, что, несмотря на тяжелую финансовую ситуацию, городские власти не будут «урезать» проект реконструкции центральной улицы. Сегодня это подтвердил начальник управления Виктор Китанин.

«Мы реконструкцией Пушкинской займемся самым серьезным образом. Потому что сегодня большое затруднение с пропуском транспортных потоков по центральным магистралям. Городская власть поставлена просто в угол с этими вопросами. Сегодня разрабатывается проект реконструкции Пушкинской», - сообщил он. Когда эти работы завершат, Виктор Китанин не может сказать даже приблизительно и вспоминает реконструкцию улицы Шевченко, когда коммунальникам пришлось разбираться с коммуникациями, которых не было ни на одной схеме.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.