Каким будет следующий год – прогнозы от мэра Михаила Добкина

Радостные ожидания от непростого года – так городской голова Михаил Добкин выразил отношение к наступающему году. Непростой из-за того, что 2009-й ознаменован, прежде всего, президентскими выборами, считает мэр.

Сам в предсказания и гороскопы он не верит. «Как все верующие, я не позволяю себе заглядывать в будущее. Надо жить без возможности того, чтобы узнать, что будет завтра», - признается он.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Я связываю с Новым годом планы, которые не были реализованы в этом году. Как правило, все желают: пусть все плохое останется в году минувшем, пусть все хорошее перейдет в следующий. Ну, наверное, это тоже часть моих желаний».

Прошлый год тоже был не из легких, причем не только для страны или города, но и для мэра лично, говорит он. Но тут же добавляет: правда, другого уже не будет.

«Вычеркивать его из жизни нельзя, потому что как показывает жизнь, был год плохой, проходит время, и задумываешься, какой хороший был год», - улыбается он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.