Сергей Стороженко: в подготовке к Евро-2012 Харьков с дистанции не сойдет

Харьков обязательно выполнит обязательства перед УЕФА в подготовке к финальной части чемпионата Евро-2012, заверил заместитель председателя облгосадминистрации и вице-президент ФФУ Сергей Стороженко.

Кроме Харькова, по его мнению, на финишную прямую выйдут еще два города страны.

Сергей Стороженко, заместитель председателя облгосадминистрации: «Харьков не собирается сходить с дистанции. Харьков готовится по состоянию на сегодняшний день таким образом, что мы можем твердо утверждать: Донецк, Днепропетровск и Харьков - эти три города выполняют обязательства перед УЕФА».

Он отметил, что у него нет сомнений - стадион «Металлист» в Харькове будет подготовлен вовремя. Темпы строительства нового терминала аэропорта, по словам заместителя губернатора, тоже обнадеживающие: в январе в новом терминале аэропорта будет уже готов фундамент.

Сергей Стороженко ссылался на заявление Президента Виктора Ющенко о том, что количество городов, участвующих в подготовке к проведению матчей Евро-2012, может сократиться с шести до трех. В частности, Президент упомянул недостатки в работе Киева, Одессы и Львова.

Сергей Стороженко уверен, что «враги» есть и у Харькова.

«Мне очень интересно кто и, главное, зачем, сознательно в последнее время делает все для того, чтобы дискредитировать ту работу, которая ведется в нашем городе», - подчеркнул он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.