В Харькове открылся самый большой супермаркет электроники и бытовой техники

Самый большой в Харькове «Дом электроники МКС» открылся в центре города. Новый торговый центр находится по привычному для харьковчан адресу: улица Донец-Захаржевского, 2. Все просто: старый магазин расширился в два раза, теперь его площадь - полторы тысячи квадратных метров. Здесь можно купить любую электронику: от батарейки до холодильника и телевизора желаемой модели.

Алексей Сезоненко, директор «Дома электроники МКС»: «В магазине представлена вся техника в полном объеме: и бытовая, и аудио-, видеотехника».

Все наименования даже невозможно перечислить: их больше четырех тысяч, только телевизоров полтораста моделей. Одним словом, выбрать есть из чего, поэтому и чувства у покупателей самые лучшие.

Григорий Старкман, покупатель: «Ощущения праздника – я купил телевизор. Вообще мне нравится этот магазин: тут квалифицированные продавцы и приятная атмосфера – всегда. В общем, мне это нравится, этот магазин, и я несколько раз уже покупал в этом магазине, в МКС именно, и поэтому перед Новым годом решил сделать себе подарок - купить телевизор».

Один из трех этажей нового строения полностью отведен под крупную бытовую технику - холодильники и стиральные машинки. Зал цифровой фото- и видеотехники в «Доме электроники МКС» самый большой в городе, утверждают здесь. Есть даже зал, который называют уникальным - в нем продукция всемирно известной фирмы Apple.

Вообще, ассортимент компьютерной и офисной техники не может не впечатлять, уверяют в МКС. В честь открытия и новогодних праздников «Дом электроники» обещает приятные сюрпризы.

Алексей Сезоненко, директор «Дома электроники МКС»: «Всех покупателей ждут новогодние скидки, а также каждому покупателю мы дарим карточку на последующую покупку со скидкой в 100 гривень. То есть любая покупка последующая будет на сто гривень дешевле».

А еще в МКС советуют заранее готовиться к лету и прямо сейчас покупать кондиционеры - на них скидки до тридцати процентов! Покупатели, которые пришли в день открытия «Дома электроники МКС», даже возвращались еще раз - они могли выиграть в лотерею какой-нибудь подарок.

Олег Заблоцкий, покупатель: «Довольны, конечно, еще сегодня жена придет, не знаю, сама или с сыном, лотерея будет разыгрываться, может, что-то выиграет. Советуем и вам покупать».

Акция МКС - скидки на технику и сто гривень в подарок - действует с 20-го по 31-е декабря.

«Дом электроники МКС», ул. Донец-Захаржевского, 2


Публикуется на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.