Хлеб и тепло

Несмотря на надежды тепловиков увеличить уровень расчетов, а заодно и уровень доходов предприятия, в скором времени тепло и горячая вода подешевеют. Во всяком случае распоряжение о снижении тарифов на тепло и горячую воду с первого февраля, подписал сегодня губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев. Мало того, он также пообещал, что это снижение тарифов не последнее в нынешенм году. Подробности - в репортаже Елена Львовой

С просьбой рассмотреть возможность снижения тарифов на тепло и горячую воду обратились на днях к губернатору руководители областных организаций партий, входящих в блок, называемый блоком власти. А сегодня губернатор подписал распоряжение согласно которому, с первого февраля этого года тарифы за тепло для харьковчан снижаются с восмидесяти копеек до семидесяти.

Евгений Кушнарев председатель Харьковской облгосадминистрации

Не хочу проводити якісь паралелі, що начебто звернулись і зразу зробили. Я вам ще напочатку сказав, що доручення це дав в вересні, але звернення блоку... певною мірою пришвидчило вирішення цих питань.

Евгений Кушнарев утверждает, что это только начало, и в этом году будет построена теплотрасса, которая позволит обеспечивать харьковчан, более дешевым теплом, вырабатываемым ТЭЦ-5. Произойдет очередное снижение тарифов до или после тридцать первого марта губернатор не уточнил. Зато сообщил, что более дешевый хлеб появился на прилавках магазинов уже сегодня. Хлебопеки, во второй раз за последние полгода откликнулись на просьбу областных властей изыскать собственные резервы для снижения цен на хлеб и с сегодняшнего дня начали выпечку нового более дешевого сорта хлеба "Губернского".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.