Депутаты горсовета хотят понять, как можно изменить схему дорожных знаков в городе

Провести ревизию дорожных знаков предлагает комиссия горсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и земельных отношений. Комиссия просит начальника Департамента транспорта и связи Евгения Водовозова дать информацию на очередном заседании комиссии о том, что город уже сделал для безопасности дорожного движения.

С предложением изменить схему дорожных знаков выступил депутат Марк Воронов. По его мнению, дорожные знаки, оставшиеся с советских времен, потеряли актуальность на некоторых дорогах – их нужно менять. Иначе инспекторы ГАИ будут пользоваться этим, чтобы взимать новые штрафы, полагает он.

Еще одно предложение - сделать Сумскую пешеходной на выходных или наоборот разрешить по ней движение и вниз – от ХАТОБа к «Советской», - разгрузив Рымарскую.

Марк Воронов отметил, что, даже если на ГАИ горсовет повлиять не может, то КП «Сигнал» - это сфера влияния городской власти.

Однако, сначала, необходимо выяснить, что город делает для обеспечения безопасности движения, считают члены комиссии. Поэтому депутаты комиссии намерены пригласить Евгения Водовозова на ближайшее декабрьское заседание комиссии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.