Сергей Мусеев снова возглавил метро. Грядут ли увольнения? (видео)

Не прошло и года. Сергей Мусеев вернулся на должность начальника Харьковского метрополитена. Его предшественник Геннадий Броншпак, который руководил подземкой с конца марта, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Так утверждает мэр Михаил Добкин.

Версия самого Броншпака неизвестна. Его мобильный вне зоны досягаемости. Как и телефон пресс-секретаря Олега Перегона. Он тоже уволился из метрополитена.

Все остальные, обещает Сергей Мусеев, останутся на местах. Старый-новый начальник утверждает, что не планирует увольнений даже среди заместителей.

Сергей Мусеев, начальник ГП «Харьковский метрополитен»: «Никаких пертурбаций у нас не должно быть. В спокойном режиме работаем, продолжаем. И моя задача сейчас состоит в том, чтобы этих рубцов у нас даже не осталось за прошедший период. Забыли, всё, что было. Работаем. Начинаем программу развития. Так, как мы её говорили, на 2008 год, утверждали, планировали, и будем этим заниматься».

Харьковский городской голова Михаил Добкин озвучивает глобальные планы: передать метро в коммунальную собственность и создать единую городскую систему транспорта.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.