Новый адрес, новые разделы, новые сервисы - новое лицо «МедиаПорта» (видео)

Купить автомобиль, найти работу, выбрать ресторан и узнать о погоде на выходные. С сегодняшнего дня все это – на новом интернет-портале агентства «МедиаПорт». Голубые цвета, модный дизайн и удобная навигация. Плюс – семь электронных переводчиков и расписание движения поездом (см. «Сервисы»).

Отныне у каждой страницы сайта – свое лицо. Читаешь статью – сможешь увидеть автора в полный рост, и будешь знать, кому доверяешь.

Андрей Авдошин, руководитель отдела разработки сайта: «Есть идея достойно представлять автора материала. Например, в аналитическом разделе, так называемые «Статьи», при прочтении статьи автора его фотография будет видна в полный рост. Чтобы было понятно, кто делал этот материал».

Для путешественников и тех, кто часто ездит в командировки – на новом сайте – справочник по городам Украины (См. в конце страницы каждой новости). Взять машину на прокат, например, в Днепропетровске - нужный адрес находится за два клика. Планируешь уик-энд в Луганске - отдых можно организовать еще дома. Также легко найти, например, стоматологию в Донецке или солярий в Запорожье.

До конца месяца на сайте «МедиаПорта» появится еще один сервис, с помощью которого можно будет найти кафе или ресторан по карману и по вкусу – в рубрике «Ресторанные заметки». Мечтаешь о японской кухне, а в кошельке не больше сотни гривен – специальный поисковик подскажет оптимальный вариант.

Татьяна Ландесман, директор агентства «МедиаПорт»: Вы сможете узнать больше подробностей о залах, о том, курят там или не курят, возможно, почитать какие-то отзывы, узнать подробности, связанные с ценообразованием. На мой взгляд, это отличный сервис как для харьковчан так и для тех, кто «сами мы не местные». И совместный проект с крупным порталом auto1.ua. Там будет всё, что по нашим представлениям будет интересно человеку, который уже за рулем или планирует этот руль приобрести, несмотря на ситуацию за окном. Там будут и объявления, там будут всевозможные автомобильные новости».

Рекламы на новом портале стало меньше. Банеров немного, но у них оптимальный размер, как на ведущих иностранных веб-сайтах. По словам Татьяны Ландесман, сайт больше не похож на лоскутное одеяло. А значит в выигрыше все – и юзеры, и рекламодатели. Первым – не мешают лишние окна, которые появляются сами по себе. Рекламодатели в свою очередь могут быть уверены: их банер не потеряется среди других.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.