Имена победителей конкурса «Программания-2008» будут тайной до следующей недели

Результаты ежегодного всеукраинского конкурса «Программания-2008» останутся тайной до следующей недели. Причина – слишком большое количество участков. Организаторам понадобится больше времени, чтобы проанализировать анкеты и выявить победителей.

В этом году конкурс проходит в 13-й раз. Организаторы видят в этом «магию чисел». «В связи с тем, что в этом году наш конкурс приобрел статус всеукраинского, и количество участников значительно возросло, возникли трудности с синхронизацией таблицы результатов», - объясняют они.

«Поскольку конкурс призван выявить сильнейших из вас, то мы хотим уделить еще некоторое время перепроверке конкурсных анкет. В связи с этим мы переносим церемонию награждения на следующую неделю. Организаторы конкурса прилагают максимум усилий для того, чтобы в понедельник вы смогли увидеть окончательные результаты», - говорится в обращении участникам конкурса.

Ежегодный Конкурс «Программания-2008» прошел в субботу, 4 октября в Киеве, Львове и первой столице. В Харькове – 700 конкурсантов принимал ХАТОБ. Всего же в конкурсе приняли участие более тысячи человек. Организовала состязание компания GlobalLogic Ukraine (ранее Validio Ukraine).

Участникам необходимо было заполнить анкету с 36 разделами, а также решить технические и логические задачи. Организаторы, спонсоры и партнеры позаботились о том, чтобы фонд конкурса составил 200 000 гривен.

Награждение победителей перенесли на 22 октября 2008 года – следующую среду. Победителей обещают известить дополнительно.

Подробно о «Программании» можно узнать на сайте: www.programmania.com.

Материал опубликован на правах PR-материалов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.