Куряжский домостроительный комбинат принимает поздравления (видео)

Красочный концерт и награды лучшим работникам – Куряжский домостроительный комплекс отпраздновал 15-летие. На счету предприятия не только десятки домов, но и целый микрорайон с полной инфраструктурой в Песочине, детские площадки, а в недалеком будущем здесь появится часовня в честь священномученика Александра.


Евгений Гриневич и.о. директора департамента строительства и дорожного хозяйства: «Сегодня, надо сказать, что он из бывших даже союзных строительных организаций единственный, который не только сохранился, но и прекрасно развивается, но и приносит радость людям.

В честь праздника куряжцев поздравили руководители области, Харьковского района, где расположен комплекс, и города. Вице-губернатор Олег Шаповалов рассказывает, что знаком с работой предприятия больше 10 лет, еще со времен строительства Юльевского газоконденсатного комплекса.

Олег Шаповалов, зам. главы Харьковской облгосадминистрации: «Я видел в реальных действиях, в очень тяжелых условиях, в которых они работали, но все задания, которые ставило и государство, и областная администрация, все они выполнили. Поэтому это сегодня одно из лучших предприятий, кстати, которое сохранилось в плане крупного панельного строительства. Вообще все решают кадры, уже сказал один известный политик. Это исключительно за счет того трудового коллектива, который удалось сохранить и приумножить руководству этого предприятия. Это мое личное мнение».

Сейчас Куряжский домостроительный комплекс – это полный производственный цикл от рождения идеи до ее воплощения. Здесь производят даже конструкции для собственного строительства. И сейчас, во время финансового кризиса, куряжцы не остаются без работы, рассказывает президент комплекса Эмиль Тер-Степанян.

Эмиль Тер-Степанян, президент АОЗТ «КДСК»: «Самое главное для нас, строителей - чтобы была работа. Будет работа - будем жить нормально, хорошо. И строители, и вся Украина, потому что строители - это начало начал. Мы в прошлом году сдали 42 тысячи квадратных метров, если мы в этом году 42 тысячи сдадим, я даже думаю, немножко больше, и дай Бог, чтоб в следующем году немножко больше - вот это будет самое большое счастье для меня».

«Ми живем, чтобы строить – и строим, чтобы жить!» - эти слова для куряжцев не просто девиз, говорят на предприятии, а смысл жизни.
Поют: «Этот дом для нас построил Куряжский наш ДСК,
Дом построил на века АОЗТ «КДСК».

Куряжский домостроительный комплекс, отдел продаж, тел.: 057- 717-47-77 www.kdsk.com.ua.

Опубликовано на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.