Потоп по Электромеханическому переулку

Почти месяц , несмотря на морозы, по переулку Электромеханическому течет ручей. Свое начало он берет в колодце пожарного гидранта, который к тому же не имеет крышки. Так что зазевавшийся прохожий может запросто угодить в этот колодец.

Почти месяц назад из колодца пожарного гидранта потекла вода. Постепенно образовались большие лужи, а потом на их месте выросли ледяные глыбы.

«Тут очень трудно ходить, кстати, тут бабушки ходят, они постоянно падают», - сказала учащаяся ПТУ-39 Ворошилова Наташа.

Валентин Фомичев, проживающий рядом, добавил: «Это бесхозяйственность коммунпромвода, не исправляют такие течи, а списывают на население… мы не должны платить за их бесхозяйственность.»

Потоки воды достигли железнодорожного полотна и стали подмывать его шпалы. По словам работников соседних учреждений, из-за потопа напор холодной воды в их кранах значительно снизился.

Инженер по обслуживанию медицинского оборудования тубдиспансера № 6 Василий Шевченко рассказал: «На 1 литр дистиллированной воды необходимо 35 литров проточной воды, которая стекает сюда. Дистилляторы работают в напряженном режиме, воды не хватает 6-му тубдиспансеру».

Как удалось выяснить, вина за неисправный гидрант лежит на предприятии «Харьковкоммунпромвод». Но там нас заверили, что никаких жалоб на этот счет не поступало, а для ремонта необходимо будет отключить от водоснабжения весь больничный комплекс. Уже завтра «Харьковкоммунпромвод» обещает ликвидировать потоп.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.