Агитацией и пропагандой – по имиджу милиции

По мнению начальника областного управления внутренних дел Сергея Гусарова, имидж милиции сегодня основательно портят две службы - патрульно-постовая и автодорожная.

Сотрудники ППС, по словам главного милиционера области, выглядят недостаточно внушительно. В связи с этим, кадровикам приказано набирать патрули из сотрудников не ниже ста семидесяти пяти сантиметров роста. С недостатками в работе ГАИ, говорит Гусаров, справиться сложнее.
Сергей Гусаров, начальник УМВДУ в Харьковской области: Я теж приїжджаю і являюсь участником дорожного руху і бачу, як вони по 3 по 5 машин перевіряють, один з одного боку, один з іншого, особливо вранці, люди їдуть на роботу, а вони їх обнюхують.
Согласно последнему приказу начальника областного УВД, отныне госавтоинспекторам запрещено работать в паре, два сотрудника ГАИ на одном квадратном метре могут находиться только в тёмное время суток. Ещё один пункт приказа - все силы ГАИ на агитацию и пропаганду. Раскрасить автобусы, развесить плакаты, а кроме того, нанять педагогов и журналистов для информационной поддержки.
В остальном работой подчинённых Гусаров доволен. Среди нераскрытых преступлений больше всего - с применением огнестрельного оружия. Виновных находят только в половине случаев.
Сергей Гусаров, начальник УМВДУ в Харьковской области: Розборки ідуть, розборки, так в цілому ситуація вродє благополучная, но якісь виникають питання, хтось шось не поділив.
Людям, которые в разборках не задействованы, по словам Гусарова, жить стало спокойнее.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.