Милиция задерживает в Лозовой правонарушителей

Милиция задержала в Лозовой двух мужчин тридцати и тридцати пяти лет, которых подозревает в мародерстве.

По всему периметру опасной зоны дежурили правоохранители, чтобы не пускать жителей в зону, куда могли разлетаться осколки, и охранять брошенные дома от мародеров. Как рассказывают в милиции, ночью после того, как начались взрывы на складе боеприпасов, двое молодых мужчин все-таки смогли пробраться в один из домов, хозяев которых эвакуировали, и собирались вынести вещи. В этот момент милиционеры их и задержали.

Валерий Лютый, зам. начальника областного управления милиции: «Это лица ранее судимые из числа местных граждан, которые на момент задержания находились в чужой квартире».

Днем позже инспекторы патрульной службы задержали двух пятнадцатилетних ребят - они живут в селе Панютино - которые собирали неразорвавшиеся снаряды. Всего милиционеры нашли у парней 280 патронов семимиллиметрового калибра. Еще один задержанный - студент одного из харьковских вузов, он собирал патроны в секторе взрывов арсенала военной части.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.