Мэр назвал 4 улицы, которые полностью отремонтируют в этом году

Улицы Полтавский Шлях, Героев Труда, Рымарская и Салтовское шоссе будут отремонтированы в этом году, обещает мэр Харькова Михаил Добкин.

По его словам, частями ремонтировать дороги в Харькове не имеет смысла: нужно делать ремонт от начала и до конца.

«Из крупных дорог в этом году мы сделаем полностью Полтавский Шлях, Героев Труда, Салтовское шоссе. Мы сегодня ведем параллельно ремонт и реконструкцию тех дорог, которые будут использоваться харьковчанами и гостями нашего города, когда мы в следующем году закроем на ремонт улицу Пушкинскую», - сообщил мэр в интервью газете «Харьковские известия».

Также, по его словам, в этом году будет отремонтированы улицы Рымарская, потому что в следующем году будет делаться пробивка улицы Скрыпника в сторону Клочковской.

«В прошлом году мы могли направить большие средства на ремонт дорог, но толку от этого было бы мало. Не было компаний, которые могли бы их освоить. За год мы, с одной стороны, подготовили финансовую основу для этого, а с другой — привлекая сюда иногородние компании с новой техникой и технологиями, тем самым заставили наши местные компании и обновлять технику, и осваивать новые технологии. Сегодня в городе есть серьезная конкуренция между практически равными компаниями за работу на наших дорогах. Мы ушли от размазывания денег по всему Харькову», - отметил Михаил Добкин.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.