Нешкольная ярмарка на площади Свободы

В сквере на площади Свободы открылась ярмарка. В горисполкоме ее анонсировали, как школьную: здесь, обещали чиновники, можно будет купить все, что нужно ребенку к 1 сентября. Но из 70 установленных палаток только в пяти продают канцтовары, еще четыре - со школьной формой.

Татьяна Коваленко, покупатель: «Мы шли с дочкой на ярмарку, думали, все купим, что для школы нужно. Только выбирать практически не из чего, ассортимента нет. Придется теперь еще на рынок идти».

В основном на ярмарке товары для взрослых: одежда, кожгалантерея, косметика.

Родители школьников недовольны не только ассортиментом, но и ценами: они практически не отличаются от магазинных и выше, чем на рынке.

Зоя Каминер, покупатель: «У меня внук шестилетний в первый класс идет. Чтобы его в школу снарядить больше 1000 гривен потратили. Рынки, магазины, ярмарки - цены везде огромные».

В сквере пустуют еще 12 палаток. Покупатели надеются, что их заполнят действительно школьными товарами. Городская ярмарка на площади Свободы будет открыта до 10 сентября.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.