Из 24-х районов Харьковской области только два полностью рассчитались за потребленный природный газ

Из 24-х районов Харьковской области только два полностью рассчитались за потребленный природный газ

Долги предприятий, финансируемых из местного бюджета, по словам Василия Безъязычного, начальника областного управления топливно-энергетического комплекса, не так велики, как у населения, но, все равно, сумма в 3,1 млн. грн. довольна существенна.
Средний уровень расчетов за природный газ в районах Харьковской области составил 88,5%. Полностью услуги оплатили только Краснокутский и Зачепиловский районы, а самый низкий уровень расчетов в Харьковском районе – 76%.
Василий Безъязычный, начальник областного управления топливно-энергетического комплекса: В городе Харькове ситуация с расчетами за природный газ тоже не лучше. С начала года оплата за газ в городе снизилась с 95% до 83%. Наихудшие показатели во Фрунзенском, Киевском, Октябрьском районах.
По словам Василия Безъязычного, в конце весны выросло потребление природного газа из-за более холодной среднемесячной температуры. И как следствие – задолженность населения по оплате потребленного природного газа увеличилась на 16,2%.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.