Светский бал – в харьковской подземке

Уникальное событие ожидает Харьков в ночь с пятницы на субботу. На станции метро «Университет» пройдет первый в истории Харьковской подземки бал. Уже приглашен местный бомонд. Сейчас идет подготовка. И как стало известно из источников, близких к организаторам мероприятия, на метрополитеновском балу будет все, как положено в таких ситуациях – музыка, танцы и дамы в вечерних нарядах. Рассказ продолжит корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дмитрий Кириллов.

Светскому рауту на станции метро предшествует четырехдневная выставка-ярмарка. Харьковские фирмы и туристические агентства представили здесь все, что может понадобиться для полноценного летнего отдыха. Организаторы «Метро-Тур» -- так называется выставка -- сообщили, что ярмарка будет работать с десяти утра до восьми вечера в течение ближайших нескольких дней. В субботу – день последний – до шести вечера.
О главном событии, которое пройдет здесь в ночь перед уик-эндом начальник Харьковского метрополитена Михаил Пилипчук много предпочитает не рассказывать. Говорит, что настоящий бал доложен таить в себе интригу.
Михаил Пилипчук, начальник Харьковского метрополитена: Мы готовим красочно оформленные поезда, которые подойдут на эту станцию, здесь будут звучать музыка, здесь, ну я так думаю, на этом прекрасном мраморном полу этой станции будут танцевать пары.
Столь смелое и оригинальное решение работников метрополитена беспрецедентно не только в Харькове, но и на уровне всей страны. Использовать подземку в качестве места проведения светского мероприятия в прошлом году рискнули только знаменитые французские модельеры. Демонстрация мод на одной из станций парижского метро наделала много шума.
Теперь шокировать публику, в хорошем смысле слова, намерены и в Харькове. Непривычно, зато богемно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.