После обстрела предпринимателю дали охрану

Владимир Курило, предприниматель, джип которого обстреляли неделю назад, находится под охраной. Как сообщил «МедиаПорту» Алексей Стовба, адвокат Владимира Курило, его ходатайство об обеспечении безопасности подзащитного удовлетворено. По словам Стовбы, его подзащитного уже выписали из больницы.

Напомним, 10 июня около восьми утра неизвестные обстреляли «Range Rover», за рулем которого был Курило. Самого предпринимателя ранило. Его сын, тоже находившийся в машине, не пострадал.

Алексей Стовба связал инцидент с двумя взрывами в декабре прошлого и в мае этого года. Все три случая, по предположению адвоката, могли быть связаны с судом фирмы «Продакшн трейдз компани» (она принадлежит жене Владимира Курило) и «Инвестиционно-строительной фирмы «ВБК» Евгения Колака.

В ответ Колак заявил, что не причастен ко всем трем инцидентам, связанным с экс-партнером по бизнесу. По его мнению, это могут быть не покушения, а их имитация. Колак намерен обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.