Губернатор объяснил, почему не пойдет за Президентом

В этом году губернатор области Арсен Аваков не сможет совершить традиционное восхождение с Президентом Украины Виктором Ющенко на гору Говерлу - оно приурочено к 18-летию Дня независимости страны.

Подготовка к этнофестивалю «Печенежское поле» и «другие вопросы» не дадут Арсену Авакову в этом году сопровождать Президента на Говерлу.

Всего взобраться на гору с главой государства изъявили желание около 20 человек из Харьковской области, включая двух заместителей губернатора: Ярослава Ющенко и Игоря Терехова.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистарции: «Кроме того, у нас есть серьезные крупногабаритные проекты, которые пойдут в гору – это и Игорь Балута (начальник ГУ труда и социальной защиты населения ХОГА – ред.), и Антон Геращенко (председатель Красноградской райгосадминистрации – ред.), и многие другие ребята. И бизнесмены харьковские захотели. И у нас возник даже конкурс, кто же из СМИ попадет».

По информации пресс-службы облгосадминистрации, восхождение на гору Говерлу Виктор Ющенко совершит 18-19 июля.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.