Кто в облземе главный?

В областном управлении земельных ресурсов сегодня правит Владимир Нетудыхата. Нетудыхата, возглавлявший облзем до февраля уверяет, что снова вышел на работу по решению Административного окружного суда: коллегия судей восстановила Нетудыхату в должности начальника управления земресурсов. С февраля вместо Нетудыхаты исполняющим обязанности начальника был Дмитрий Юрченко. Уступать кресло Нетудыхате он не хочет.

Зам. председателя Госкомзема Александр Черпицкий - он приехал в Харьков накануне, чтобы решить конфликт двух начальников - уверяет: решение суда еще не вступило в силу, поэтому руководить управлением должен Юрченко. Но попасть на рабочее место тот не может: его не пускает охрана, нанятая Нетудыхатой.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Та степень неадекватности, которую мы наблюдаем в управлении земельных ресурсов с приходом нового исполняющего обязанности начальника, она несет очень серьезные последствия для сектора земельных отношений. И как следствие всего этого безобразия, мы увидели судебное решение, господин Нетудыхата выиграл суд, и занял кресло начальника земельного управления. Хуже от этого не будет - это мое глубокое убеждение».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.