Результаты тендера: компьютеры – школам, деньги - городу

Городской тендерный комитет назвал сегодня фирму, которая будет поставлять компьютерную технику в харьковские школы. Победителя выбирали из семи претендентов. Учитывались сроки поставки и гарантийного обслуживания техники и возможность предоставления дополнительных бесплатных услуг.

Победителю доверили почти миллион бюджетных гривень. Фирма предлагает относительно дешевые компьютеры, и заказчику - управлению образования - удастся сэкономить более ста пятидесяти тысяч гривень. Изначально планировалось, что первые новые компьютеры попадут в классы уже в мае -- к концу учебного года. Всего -- более двухсот вычислительных машин. Остается ли это обещание в силе и сейчас, пока неизвестно. Тендерные торги переносились два раза -- комиссия не могла собраться в полном составе. В последний раз для кворума не хватило двух человек -- депутаты были в командировках и отпусках. Теперь на ближайшей сессии городские власти собираются пересмотреть состав тендерного комитета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.