На Рымарской автомобиль ушел под асфальт (фото)

Неудачная парковка. На улице Рымарской, возле филармонии, автомобиль провалился под асфальт. Это уже не первый случай - здесь расположены подземные ходы, которые постоянно вымывает дождь.

Водитель «девятки» говорит: даже не успел припарковаться - машина сразу ушла под землю. До магазина мобильной связи, куда спешил, не доехал несколько метров. На помощь пришел водитель автоцистерны с водой - несколько попыток, и «девятку» вытащили из ямы.

На Рымарской это уже далеко не первый случай, когда транспорт проваливается под асфальт. В 2006-м возле филармонии с разницей в три недели под землю чуть не ушли два автобуса. Спелеологи утверждают: под Рымарской - подземный город: ходы, канализационные сети и теплотрасса, которая постоянно дает течь. Тоннели размывают дожди, и асфальт проседает под весом машин.

Сразу после случая с автобусом городской голова Михаил Добкин дал поручение ГАИ запретить стоянку авто возле филармонии. Машины здесь паркуются и по сей день.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.