Мусорные свалки продолжают держать рейтинг проблемности

Телефонные звонки в «Слободе» принимал начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Гриневич. Харьковчане жаловались на отсутствие воды и текущие трубы, на отключения электроэнергии и мусорные свалки.

Большинство звонков – жалобы на мусор. Евгений Гриневич записывал адреса и обещал заехать во двор во время очередного объезда. Результаты этих объездов уже есть. Например, позвонил житель Червонозаводского района и сообщил, что свалка во дворе убрана, но теперь перевозчики мусора требуют двойную плату за работу - дескать, тариф повысился. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства заверил, что это не так и не нужно поддаваться на провокацию – тарифы не поменялись.
Кроме того, обращались харьковчане и с просьбой разъяснить, что же такое новая реформа ЖКХ и стоит ли она таких усилий. Ответ был прост: «Под лежачий камень вода не течет. Ситуация очень тяжелая. Законов, которые помогли бы работать нет. Нужно же что-то делать».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.