«Харьковкоммунпромвод» подключает спецслужбы

Спасать капельки в «Харьковкоммунпромводе» теперь будут с помощью собственной спецслужбы. О ее создании сегодня заявил генеральный директор предприятия Харьковкоммунпромвод Валерий Петросов. Так же сообщил сегодня о том, что в городе грядут отключения целых домов от водоснабжения. И даже назвал адрес дома, который стоит первым в этой очереди.

При этом Валерий Петросов заверил, что все сто восемь миллионов гривень, которые его предприятию задолжали харьковчане, он получит до копейки, и для этого будет использовать все доступные методы - от обращения в суд с исками к неплательщикам, до помощи налоговой инспекции - с нею в «Харьковкоммунпромводе» намерены сотрудничать в деле выяснения материального благополучия горожан.
Департамент водосбыта. Так теперь называется то, что раньше именовали абонентской службой «Харьковкоммунпромвода». Но на смене названия этой службы коммунальники не остановились. Департамент водосбыта - это своеобразная спецслужба при Харьковкоммунпромовде с несколькими направлениями деятельности.
Валерий Петросов, генеральный директор "Харьковкоммунпромвода": Направление по выявлению состояния должника - своего рода разведка, - аналитико-экономическая группа по ущербности от должника, по выявлению в каждом доме возможностей платежеспособных людей. Люди об этом даже знать не будут.
При этом Валерий Петросов собирается передавать собранные им материалы о состоятельных должниках в налоговую инспекцию, и просить у ее представителей помощи в борьбе с несознательными потребителями воды. Но то, что «Харьковкоммунпромвод» может сделать и без силовиков - тут обещают делать. Например, отключать целые дома от воды - первый на очереди дом по переулку двадцать третьего августа, два.
Валерий Петросов, генеральный директор "Харьковкоммунпромвода": Все квартиры должны по 700, 400, 200 гривень. Один только должен всего четыре. И есть в этом доме порядочный человек - он переплатил за воду 17 копеек.
По информации Валерия Петросова, сейчас в Харькове за воду платят только двадцать два процента ее потребителей. С остальными тут борются при помощи судебных исков. Генеральный директор «Харьковкоммунпромвода» считает, что своими неплатежами эти люди неосознанно ухудшают качество воды и создают проблемы не только себе, но и коммунальникам. Чтобы этих проблем было меньше, этого на предприятии и придумали собственную спецслужбу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.