В Песочине появился «мобильный» детский пазл

«Мобильный» пазл для детей. В песочинском микрорайоне «Мобиль» открылась детская площадка. Куряжский домостроительный комплекс, который строит жилмассив в Песочине, развивает в микрорайоне собственную современную инфраструктуру. Недавно здесь открылся строительный супермаркет, а в праздник Троицы «куряжцы» планируют заложить капсулу на месте, где должна появиться часовня.

Валерий Вереитинов, гендиректор АОЗТ «КДСК»: «Если раньше планировался этот жилмассив на 5 тысяч жителей, то сейчас он уже достигает до 10 тысяч жителей, и мы должны по-любому работать, чтобы создавать условия нормальные для проживания, социальные условия. Чтобы не было никакого ущемления у человека, что он живет за пределами черты города, что он живет и получает условия не хуже, чем в самом городе».


На детской площадке - ажиотаж. Подарком комбината довольны и дети, и родители: говорят, теперь, наконец, детворе есть где вволю порезвиться.

Света Баврина, 7 лет: «Я на горке, на веревке залазила, на качелях. Без этой площадки было скучно, ну, мы здесь игрались, так, не очень было весело».

«Мы живем, чтобы строить - и строим, чтобы жить» - под этим слоганом Куряжский комплекс работает для жителей микрорайона «Мобиль» и харьковчан уже 15 лет. К пятнадцатилетию - и подарки от ДСК песочинцам. В планах предприятия - превращение жилмассива в Песочине в полноценный микрорайон: здесь должны появиться свои школа, пожарное депо и другие объекты социальной сферы.

Куряжский домостроительный комплекс, отдел продаж (057)717-47-77, www.kdsk.com.ua.

Опубликовано на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.