Чорновил: коалиция откажется от проведения выборов в Харькове

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии Регионов Тарас Чорновил прогнозирует отказ коалиции от идеи проведения внеочередных выборов мэра Харькова и Харьковского горсовета в связи с итогами проведения выборов в Киеве.

«Вот если бы снова захотели бы сделать такую же авантюру, скажем, в Харькове, я думаю, что уже холодный душ прошел, уже не захотят. Вот там было бы понятно все, это был бы действительно электоральный портрет ПР», - заявил Чорновил в эфире радио «Эра», передают «Українські новини».

Комментируя низкий результат ПР на выборах в Киеве, Чорновил отметил, что он является следствием того, что партия не принимала активного участия в конфликте между Блоком Юлии Тимошенко, инициировавшем внеочередные выборы в Киеве, и кандидатом в мэры Киева, действующим мэром Леонидом Черновецким.

«Нашей политической силы результат был прогнозированным...Мы не были участниками этой драки, мы стояли в стороне. А люди смотрели на тех, кто является участниками», - сказал депутат.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.