Самосвалы с мусором житель Новых домов останавливал собственными «Жигулями»

На Новых Домах жильцы сегодня перекрыли дорогу. Утром во дворе неизвестные выгрузили три самосвала мусора. Но выехать уже не смогли - один из жильцов перекрыл выезд собственными жигулями.

134-й дом - единственное в округе жилое здание. Рядом - пожарная часть и тубдиспансер, через дорогу - инфекционная больница. В прошлом году здесь хотели построить еще один дом, вырыли котлован, а потом засыпали яму сухими листьями. Сейчас напротив дома свалка - из тубдиспансера, по словам жильцов, сюда попадают старые матрацы. А сегодня перед домом три самосвала сгрузили во дворе гору бытовых отходов.
Житель: Я как увидел, что машины приехали, сел в машину и перекрыл им дорогу.
В ЖЭКе утверждают, что за свалку не в ответе. На балансе жилищного участка только двадцать метров прилегающей к дому территории. За помощью жильцы обратились к депутату горсовета, и закапывать яму начали уже сегодня. Рабочие обещают справиться до вечера. Кроме того, въезд на площадку загородили каменными блоками.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.