Возле общежития в Харькове нашли мертвого младенца

ЧП в студгородке в районе Пушкинской. В минувшую субботу возле одного из общежитий Харьковского автодорожного университета студенты обнаружили новорожденного малыша с тринадцатью ножевыми ранениями.

Юрий Лукавенко, нач. криминальной милиции Киевского райотдела милиции: «В мусорном контейнере, расположенном за общежитием номер два по переулку Студенческому, четыре, в пакете черного цвета с надписью «BOSS» был обнаружен труп новорожденного ребенка с признаками насильственной смерти».

В этом студгородке находятся общежития нескольких местных вузов. И администрация студгородка, и комендант второго общежития автодорожного университета, где произошло ЧП, отказались общаться на камеру. Комендант только рассказала, что на выходных здесь практически никого нет: студенты разъезжаются по домам. Кроме того, общежитие мужское, девушки после полуночи здесь появляться не должны, дверь закрывают на замок.

Студенты, в том числе, и соседних общежитий, утверждают: ничего подозрительного той ночью не видели и не слышали.

В милиции говорят, пуповина у мальчика была перерезана в домашних условиях. Всех, кто что-либо знает о преступлении, правоохранители просят позвонить по телефонам: 705-99-91, 700-43-04, 700-42-97, 02 и обещают за информацию вознаграждение в 5 тысяч гривень.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.