Фирма, ремонтирующая спуск Пассионарии, «искупит вину перед харьковчанами»

Городские власти не намерены судиться с фирмой «Альтком» - подрядчик не успел в срок закончить реконструкцию спуска Пассионарии. Вместо этого, мэр Михаил Добкин предложил строителям дорог «искупить вину».

Вместо судов – компенсация. Часть подготовительных работ «Альтком» сделает за свои деньги – это и будет искупление, рассказывает мэр города Михаил Добкин. При этом он уверяет, что город получил своеобразные гарантии.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «По тону разговора и по той обстановке, которая царила в моем кабинете, у них больше нет никакого желания что-то некачественно делать. Тем более как они это делают, больше никто не кладет».

До конца июня «Альтком» обязался положить второй слой асфальта в тех местах, где фирма должна была это сделать еще в прошлом году, говорит мэр. Правда тут же добавляет в их защиту: «это, может быть, даже не так их вина - они понабирали много работы и не рассчитали свои силы».

До конца июня по спуску завершат выкладывать брусчатку.

Дальнейшие планы фирмы на этот год – отремонтировать две полосы проезжей части на Полтавском шляхе.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.