Харьков немного отстал от плана ремонта дорог

На сегодня в Харькове 360 мест на дорогах, где остались разрытия после зимы. Большинство из них находятся на ведомственной территории «Харьковкоммунпромвода» и «Харьковских тепловых сетей».

Сегодня последний срок для подписания контракта предприятия «Харьковкоммунпромвод» с ремонтными службами, чтобы ликвидировать эти разрытия до конца мая. В общем же дороги в городе ремонтируются по плану, сообщил начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Гриневич. По его словам, на праздниках погода немного помешала ведению работ на дорогах. На сегодня уже должны были быть отремонтированы 18 тыс. квадратных метров дорожного покрытия, но пока текущий ремонт произведен только на 12,7 тыс. квадратных метров.
Что касается капитального ремонта, то уже сданы три объекта, а на 16 продолжаются работы. Также создана комиссия, для контроля качества произведенных работ. Выполненные работы проверяют специалисты из Харьковского автодорожного института. На сегодня еще нет результатов из лабораторий, но, по мнению Евгения Гриневича, такой подход «поможет не только отремонтировать дороги, но и отремонтировать их на долго».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.