Экспериментальный ремонт – «несуществующим» дорогам

Сегодня мэр инспектировал дороги Фрунзенского района, в том числе и те, которых, согласно документам, в принципе не существует.

Ремонт внутриквартальных дорог во Фрунзенском районе сегодня называют экспериментом. Новинка не в технологии, - здесь экспериментируют с тем, кто оплачивает работы. Как говорят в горисполкоме, для города и района дороги внутри дворов юридически не существуют. Точно так же нет и нормативов по их содержанию и ремонту. Богатый "Турбоатомом" и "Южкабелем" Фрунзенский район спасается от грязи за счёт благотворительной помощи предприятий. Сегодня мэру хвастались и свежеуложенным щебнем в частном секторе. В ближайшие несколько месяцев здесь планируют, как говорят дорожники, ощебенить, почти двадцать километров дорог. По словам мэра, отчитываются о борьбе с бездорожьем районы сегодня активно, но качество работ пока страдает.
Владимир Шумилкин, городской голова: Нужно поменять психологию руководителей. Им хочется показать там работы, где руководители ездят, чтобы им казалось, что идут широким планом работы, меня интересует, чтобы делалось там, где сегодня наиболее острые места. А очковтирательство. Мне оно не нужно.
Дорожные работы на улице Болонской сегодня закончились на полдороги. Через двадцать минут после отъезда городского головы на улице уже не было ни техники, ни рабочих.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.