Самому грязному достанется метла и лопата

Приз самому грязному двору пообещали городские чиновники. Сегодня начальники жилищно-коммунального ведомства Евгений Гриневич и Виктор Китанин объезжали районы, жители которых жалуются на состояние дворов. За последние три дня в пресс-службе горисполкома накопилось двести тридцать таких адресов. Коммунальники обещают посетить каждый, и в конце двухмесячника «Зеленая весна» определить победителя в номинации «Самый грязный двор». На объезде побывала корреспондент Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Из пяти дворов, где побывали чиновники в сопровождении прессы, только один оказался неподготовленным к проверке. Но и здесь начальство встречали люди в оранжевых жилетах с лопатами и граблями в руках.
Евгений Гриневич, заместитель мэра: Победителю подарим метлу и лопату.
Оказалось, что выбранный чиновниками маршрут совпал с графиком уборочных работ во дворах. Евгений Гриневич утверждает, что решение об объезде было принято внезапно, и ЖЭКи о визите начальства не предупреждали. Поэтому, считают коммунальники, добросовестная работа дворников говорит о равномерном и слаженном течении двухмесячника «Зеленая весна». По результатам сегодняшнего объезда в список претендентов на звание самого грязного двора внесли два адреса: двор дома номер 90 по улице Володарского – на Холодной горе и дома номер 9 по улице Садовой в районе станции метро Маршала Жукова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.