Депутаты облсовета определили зарплату будущему директору ХАТОБа Любови Морозко

Условия контракта с будущим директором Харьковского академического театра оперы и балета Любовью Морозко утвердила комиссия областного совета по вопросам культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств.

Как сообщается на официальном сайте областного совета, комиссия определилась с размером зарплаты нового директора, жалованье будет 6 минимальных окладов плюс надбавка в размере 50%.

Как пояснил на заседании комиссии начальник управления по вопросам коммунальной собственности исполнительного аппарата областного совета Анатолий Полываный, количество окладов в зарплате руководителя театра зависит от количества работников. Если численность их превышает 800 человек, как в случае с ХАТОБом, то директору полагается зарплата в размере не менее 6 минимальных окладов.

Кроме того, на заседании комиссии депутаты дали согласие на назначение на должность директора Харьковского областного учебно-методического центра повышения квалификации работников культурно-просветительских учреждений Любови Ивановны Васильевой.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.