Партия «Киевская Русь» проведет акцию протеста у здания управления СБУ в Харьковской области

Акцию протеста у здания управления СБУ в Харьковской области намерена провести Харьковская областная организация партии «Киевская Русь». Как сообщили в пресс-службе партии, акция запланирована на 13 марта с 15.00 до 16.00. Причина – «ущемление прав политически активных граждан Украины на свободу перемещения».

Организаторы акции требуют «прекратить политические репрессии в отношении представителей партии «Киевская Русь» и ПСПУ».

В пресс-службе партии напоминают, что 14 февраля СБУ пыталась помешать мирной акции протеста. А активистам партии из Харькова, Донецка, Чернигова и Крыма «под разными предлогами силовые органы воспрепятствовали поучаствовать в мероприятии».

Еще одна «претензия» партии – запрет на въезд в Украину руководителям Евразийского союза молодежи Александру Дугину и Павлу Зарифулину, к тому же не может вернуться в Харьков и глава облорганизации партии «Киевская Русь» Игорь Черкащенко, который проходил по делу о сносе памятника УПА в декабре 2006-го года.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.