Аваков: Мне совсем не жалко, что господин Лаба недополучил в свой карман несколько миллионов

В ответ на заявления руководства Тендерной палаты Украины, что в Харьковской области есть крупные нарушения при проведении тендеров, председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков напоминает: «Тендерная палата – одна из крупнейших коррупционных схем в Украине».

«Убытки, наносимые этой надгосударственной коммерческой структурой государственному бюджету, исчисляются миллиардами гривен», - считает губернатор. Он отметил, что эти деньги мошенническим путем отнимаются не просто у государства, что само по себе уже криминальное деяние, они отбираются у самых незащищенных его граждан.

«О том, что Тендерная палата Украины – коррумпированная структура знают уже даже воспитанники детских садов в украинских селах! И только господин Лаба продолжает свою бурную деятельность, спеша, видимо, урвать побольше, пока не дали по рукам. Я хочу сказать прямо – мне совсем не жалко, что господин Лаба недополучил в свой карман несколько миллионов! Я очень надеюсь, что уже и не получит!», - заявил Аваков.

Источник: официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.