Городские власти уже планируют следующие земельные аукционы

Следующий земельный аукцион, возможно, состоится уже в мае-июне. Так считает начальник городского управления земельных отношений Борис Баронин. Определиться точно с датой власти смогут, скорее всего, к апрельской сессии городского совета.

На первые торги 29 февраля сначала выставили 15 участков. Но в итоге продавали девять. На 6 участков не было претендентов.

Борис Баронин, начальник управления земельных отношений: «Почему они не были востребованы? Либо потому что, как в магазине, ассортимент большой и взяли только самое лучшее, а может быть, мы неправильно этот товар позиционировали: на не ту полку поставили, не так его украсили, не тот бантик завязали».

Изучать, почему не было спроса, по информации Бориса Баронина, будет Департамент градостроительства и архитектуры.

Кроме этого, до очередного земельного аукциона власти готовят новые лоты – недостатка в них нет, говорит Борис Баронин. В первом аукционе участвовали 34 организации. На следующем аукционе чиновники ожидают в два с половиной раза больше покупателей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.