Новый культурно-просветительский центр – мрамор, гранит, фонтаны…

Национальная Юридическая академия им. Я. Мудрого к 350-летию Харькова готовится открыть культурно-просветительский центр, сообщает пресс-служба горисполкома.

По проекту, в центре будет актовый зал на 1300 мест, дискуссионный, выставочный залы, кафе, аудитории для чтения, фонтан и множество других удобств. Члены градостроительного совета этот проект одобрили, отметив профессиональную работу авторов проекта, и рекомендовали его к реализации.

По плану во время строительства будут использоваться современные строительные материалы: искусственный мрамор, гранит, стекло, дерево и ткани. Центр будет оформлен достаточно сдержанно - в белый, зеленый и синий цвета. Также, по словам одного из авторов проекта Ольги Пановой, большое внимание уделялось акустике зала.
Членам градосовета предложенная концепция культурно-просветительского центра понравилась. Серьезных замечаний к проекту не было.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.