Олег Шаповалов: Газоснабжение потребителей Харьковской области стабильно

Предприятия, обеспечивающие транспортировку газа потребителям по территории Харьковской области – «Харьковгаз», «Харьковгоргаз» и «Харьковтрансгаз» (магистральные газопроводы), - не имеют поручений со стороны правительства и НАК «Нефтегаз Украины» об ограничении газоснабжения населения, предприятий коммунальной теплоэнергетики, промышленных предприятий и бюджетных потребителей.

Об этом заявил заместитель председателя облгосадминистрации Олег Шаповалов.

«Более того, пока что мы не ожидаем таких предупреждений, - заявил заместитель руководителя области. - Конечно, все это касается исключительно тех, кто своевременно рассчитывается за потребленный природный газ и имеет соответствующие договоры. Такие потребители будут полностью обеспечены голубым топливом. Те же, кто не рассчитывается за потребленный природный газ, согласно правилам предоставления услуг газоснабжения, предупреждаются и ограничиваются в газоснабжении».

По информации Олега Шаповалова, давление в магистральных газопроводах и объемы природного газа, которые транспортируются потребителям, не уменьшились ни за сутки, ни за неделю, ни по сравнению с февралем текущего года.

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.